十万站长的理想国度,来寻找站长自己的梦想岛吧!

好站长论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
贴内随机文字广告征订中(500租金/月)E6600双核机器+2G内存+500G硬盘+10M独享带宽=399元/月1600M空间+100MMYSQL数据库+100M企业邮局=106元赶紧甩掉常去迪吧的女友
诚信合租网-服务器合租先锋梦想天堂招友情链接久久商务淘宝店打折没商量合租站长评合租
非法信息站长自查系统心里健康积分换空间久久商务联手拍拍网打折销售

积分换空间

为提高本站会员活动量,本站采用积分换空间策略
" x- ?8 V9 \4 ]$ K7 W5 ]
. v0 V/ v% U0 h5 Q8 X6 V用户可使用800租金兑换1.6G合租空间一月使用权,用户也可使用支付宝购买积分方式获得购买权。
( ~8 p8 v" V. J3 p' [$ `, K以此类推,如果您想要得到更高档的免费空间,请您使用更高的积分兑换我司更高档的空间!* b1 {. A2 x4 B- m6 R
( e. K& o( t! @8 ~
需要兑换积分的用户请在此跟帖或与管理员站内短信提出兑换请求!/ Q3 \% @- ?' {. S9 |

9 |! |/ \2 i0 F2 G8 k( \9 v免费空间提供方:久久商务网 www.9935.net

评分

有这好事??那我要兑换哦,嘿嘿,多多支持!
) S+ s$ ?, M, f( \& v久久就是好样的!
赚积分去!
欢迎更多的人参与赚积分换空间活动!
哈哈 好贵啊 我自己的论坛都没空采了现在
哈哈 好贵啊 我自己的论坛都没空采了现在) u$ ]% ~" t; r6 V
killer110 发表于 2009-1-5 16:41
' F, ^# p+ X" I: a; Y
要得到必须先要付出啊!您付出时间,得到的是货真价实的空间!划算啊
9 {- L4 r3 P7 c7 y: N% H$ g" h请您详细阅读我们的积分说明!赚积分去吧
哦!好事啊!好久没来了,这下空间不要花银子了!
不过我要发很久!呵呵
我能换得到吧
呵呵!!!!!要很赚哦!!!!!