十万站长的理想国度,来寻找站长自己的梦想岛吧!

好站长论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
贴内随机文字广告征订中(500租金/月)E6600双核机器+2G内存+500G硬盘+10M独享带宽=399元/月1600M空间+100MMYSQL数据库+100M企业邮局=106元赶紧甩掉常去迪吧的女友
诚信合租网-服务器合租先锋梦想天堂招友情链接久久商务淘宝店打折没商量合租站长评合租
非法信息站长自查系统心里健康积分换空间久久商务联手拍拍网打折销售

新站,大家来测试一下!

http://jd.shengqiang.org2 `3 O3 i* q; w+ @5 g
# c$ t3 [7 X  K% w0 A! r( r$ _& y
我的站哈,刚在久久商务网买的空间哈!) p% r" _3 i6 _" L+ f8 e! a
- u" D' Y! H) B4 k
大家帮忙测试下速度哈...?
不错!
- ]4 ?9 ]$ v4 @: I6 @/ D/ ^还行!
速度很快啊   空间多大多少钱?
合租标准A型的好象!
) a( E* z! a5 V( h8 `' U& F136元/年
知道了  谢谢LZ
不错不错!
不错!

楼主

楼主发的东西真的不错支持楼主~~~~~以后要发更好的帖子啊
& k) K3 b% [. E1 S/ J3 U- o4 T, _0 m- E4 F2 T
& R( c, b0 ^- X0 d
9 J- P0 U9 {' p7 G) w
还不错,稍微有一点慢!