十万站长的理想国度,来寻找站长自己的梦想岛吧!

好站长论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
贴内随机文字广告征订中(500租金/月)E6600双核机器+2G内存+500G硬盘+10M独享带宽=399元/月1600M空间+100MMYSQL数据库+100M企业邮局=106元赶紧甩掉常去迪吧的女友
诚信合租网-服务器合租先锋梦想天堂招友情链接久久商务淘宝店打折没商量合租站长评合租
非法信息站长自查系统心里健康积分换空间久久商务联手拍拍网打折销售

男士们:如果你的女友常去迪吧你就要毫不留情的甩了她

虽然会被很多女的骂,但我还是要说! " E# F7 l* u; i. x' y
以下这些常去迪吧的人应该都了吧! 5 M! V8 W+ V% k2 [5 M
刚开始去那时很不习惯,哥们再三要求下我才跟着去,可是那里给我的应像就是嗑药,一夜情,打架还有些有钱但精力旺盛的老青蛙找二奶的地方!
: ^0 e' t8 h% M5 e6 E0 F/ \2 A% ^那晚我和朋友一行四人去一家听说很不错的迪吧,一到门口就看到很多穿跟没穿一样的女的进进出出,刚到门口就被看门狗拦下来了,妈的居然还要搜身! + Q, A- }* C: e, G( g( h' ~
一进去就传来可以把人震出心脏病的音乐,舞台上是一些穿得跟SM女郎一样的演员在跳着动不动走光的舞!接着就是传说中的刚管舞,真没劲,一只大咪咪恐龙用两条腿在刚管上****! ( W+ s- g) e6 ]5 m" `
接着我们就坐下来了,服务员就像苍蝇看到有缝的蛋一样飞过来,住桌上摆吃的,真他妈黑,外面卖5元一饼可乐都没气了加些冰就卖50.王老吉一听20,我*,以后还抢什么银行啊,开迪吧得了!
+ r8 c1 I. `, |9 Y接着就是重头戏了,我朋友是老手不一会就跟一个MM跳起贴身舞,跳完一个又换一个朋友上去接着跳,后来才知道这叫人海战术!
5 J, t8 O1 R7 `) D" B2 {$ y+ yMM终于受不了下来要喝点水(后来才知道她今晚是背着男友偷偷跑来的),她到我那台拿起一杯可乐就猛喝(不用说大家也知道里面下药了,真不明白怎么还有那么多MM上当)。我第一次看到这事,没办法,我只能看羊入虎口了。 / P9 w, \: C9 b/ i, m* \, X
那个MM在其它朋友搀扶之下出了迪吧,到了门口看门狗还盯着我们坏笑,看来不是第一次了! : S% ~5 Y9 z9 G4 y8 f) w& c
拦了辆的士,人多一个,我就找个借口回去了,(听说很多小姐晚上都去迪吧放纵,我怕中招还是回家吧,都一点多了好困) $ n- {7 k9 F1 c. @4 h
第二天,朋友就把手机给我看,我问是什么,他说看了就知,一看吓了跳,不是吧?玩三P?还拍下来?我问:她醒了没告你们****?我朋友笑着说去告吧,她的电话里的亲友号码他都知道了,而且当时都有带套。什么证据都没有,告也没办法。
( m! C( D& f' z6 n9 F) X而且到时把这段视频发给她的亲朋好友谁死更惨还知道! # \4 C% A+ P" c& n- S
讲到这里,我下了决心,以后再也不去那里了,如果我交了女友,如她常去迪吧,我一定不会再交往下去了,迪吧最低消费就是喝酒,女人被灌醉了啥事都做得出来了。 9 t( s' ]; k- k) v& b0 o
希望大家洁身自好,吃鸡已经很贱了,要是在迪吧被小姐吃了就贱上加贱!当然,那些找一夜情的男人和种猪不必有此顾虑!
' t( I9 f6 Z; v% m( T2 Y" S* H0 C, b' T
看了楼主的帖子,心情久久不能平静,暂借楼主地方说句话
% ?4 _) q2 D4 D  b3 x7 @7 i希望所有的女孩们都洁身自好,不要为了一时的激情而丢弃了一生的幸福!                                     -------BY:大胡子老张
/ ~! Q! q$ a: B# R9 W& Z; r' }
1 ]) Z" h9 r6 Y9 p8 S5 h- Y0 z
5 Q& Z. R% S7 f$ g9 p  H1 A4 W# h6 ?转自合肥论坛
俺很乖的  俺不去哈

!!

在蚌埠的时候有一次搞元旦晚会  不知道班级的领导层是怎么想的
7 r* L( p" H+ R居然让我们去一迪吧搞活动  晕   不过玩的蛮开心' F2 W! {& t* l* h% \6 y
3 d* y5 e8 V: Y6 T5 n. Q8 ~
没发现有什么很"精彩"的内容   
昨天在的吧玩的可是很开心的..等会还去    去的吧的不一定是坏女人
女士请在熟人陪同下进迪吧4 K: t" |" J; y' z9 e0 @/ a+ a
请不要喝陌生人给的饮料
- z5 e8 \' Z) J# S/ R6 x8 E- o请自尊
0 g! K5 d7 A. i如果上诉的你做不到 那么请你带套
实在话
干嘛那么大火  难道............////
坚决不要泡的吧的女人!
难道什么?你不知道的不要乱说!也不要多想!管好自己就可以了!回复上山砍柴
2 i: E7 L) G7 H, T
" p* J4 h- U! b! [2 D  ]# }[ 本帖最后由 dong520 于 2008-4-25 16:33 编辑 ]
难到 你是女的