十万站长的理想国度,来寻找站长自己的梦想岛吧!

好站长论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
贴内随机文字广告征订中(500租金/月)E6600双核机器+2G内存+500G硬盘+10M独享带宽=399元/月1600M空间+100MMYSQL数据库+100M企业邮局=106元赶紧甩掉常去迪吧的女友
诚信合租网-服务器合租先锋梦想天堂招友情链接久久商务淘宝店打折没商量合租站长评合租
非法信息站长自查系统心里健康积分换空间久久商务联手拍拍网打折销售

如何在网上复制不能复制的文章

如何在网上复制不能复制的文章1 e# e  j7 m) [) Z& _
当我们上网时,当找到自己所需要的文章,但是,网页上又不能选择复制,你说遇到这样的困能,我们是多么的伤心与头痛,现在我经过自己的实践和努力,成功的找到并实现了破解的方法!并轻轻松松达到了复制,作为网络专业的我,深刻体会到知识的重要性,也希望我所做的资源,能与大家共享!" f9 N5 t# S4 Q$ ^, D, A  {4 q1 n
如有那位遇到这类的事,可以与我索取方法,我将尽可能的帮助你!
* D, H+ g0 n+ ]% p联系方式:
7 V4 U% q8 v- `: pQQ:394233270( a% B- p" ~8 n
Email:dgq32@163.com
: P0 Q1 @0 ^1 J$ Y' |作者: 长胜将军 & c4 m' A5 w% a5 W9 L5 ]8 A) G7 D0 n
2005年5月23日16:26分有思路才有出路; 有作为才有地位; 有能力才有魅力。
什么意思呀,把方法告诉大家嘛!
就是嘛 ,直接告诉我们不就行了,加上去吧,下次好让小弟小妹们好好学习嘛
我用过两种方法:都是鼠标无效的情况,ctrl+a----ctrl+c----ctrl+v 呵呵& z0 l: c7 ^* I# a5 r  M; x5 M/ X7 P+ h
其次,查看====原文件,在记事本里面,慢慢找!!!!不知道算否?
楼主完全没诚意嘛!有方法就拿出来给大家分享下啊!要别人来索取,这种方式的贴没必要来这里发,浪费大家时间
建议删除此帖。偶菜鸟一个,说得不对还请各位多多原谅。
还藏着,那就别说出来呀 ,强烈建议删除此贴....
好简单的,这都是菜鸟的人才引以为豪,本人几年前就懂了~~~~~本人网页爱好者,承接网站建设,域名,主机业务http://www.hz71.com/ 指导菜鸟学动态网站,提供几套很好的视频教程,学习经验和方法QQ158441281
是呀!
www1719@sina.com